当前位置:海阔天空的成长历程网 > 四年级 > 在党的阳光下

在党的阳光下

所属分类:党的作文,妈妈作文[阅读: 次]

是谁给我们关怀?是党。是谁让我们有了新中国?是党。我们身边有许许多多的党员,他们为了新中国的变化做出了巨大的贡献,这些党员,不要我们的一分一毫,一心想着自己的祖国。

在我身边,就有一位为祖国,无私奉献的党员——我的母亲

“妈妈,你今天回不回来吃饭啊?”“妈妈,你今天什么时候回来啊?”这些话,我和家人,不知问过妈妈多少遍,可妈妈总是不厌其烦的说一句话:“我在忙呢,你们先休息吧。”每天妈妈要不就是加班加到十一二点中,要不就是写材料写到十一二点中,连续几天这样的工作,妈妈的眼圈周围就已经有了黑眼圈。爸爸心疼的说:“别再这样干了,这样迟早要生病的,总要顾及一下自己吧?”可妈妈却笑着说:“没事,我既然是党员,就要为祖国奉献,让祖国更加繁荣昌盛。”

有一天,爸爸值班去了,妈妈独自一人在家写材料,刚要关灯睡觉时,只觉得浑身上下热乎乎的,妈妈不得不费力的爬到床边,拿起体温计,哎呀,不好,妈妈发高烧了,第二天早晨,妈妈向领导请了半天假在家中休息,假期还没到,妈妈就已经回到了单位,又开始认真的工作了起来……

我亲爱的党啊,我亲爱的祖国呀,等我长大了,我也要用自己的双手,为你装扮装扮!

海阔天空的成长历程 投稿邮箱:84931169@qq.com。