当前位置:海阔天空的成长历程网 > 六年级 > 我的学艺路

我的学艺路

所属分类:叙事作文[阅读: 次]

罗曼.罗兰曾经说过艺术的伟大意义,基本上在于它能显示人的真正感情,内心生活的奥秘和热情的世界。正如他所说那样艺术有一种魔力,它甚至会使我们相信我们怀有最崇高的感情。

我的学艺路是从哪里开始的呢?

记得有一次,我在乘体重的时候,体重的数字远远的超出了我的想象!我心里非常害怕,心想:我是个女孩,要是胖胖的身材多么漂亮的衣服我也穿不进去了,那该怎么办啊!所以,在那一瞬间我下定决心,开始学跳舞。妈妈对我说:“孩子,你一定要坚持不懈,你的目标一定会达到的!”我点了点头。我学的是拉丁舞,刚开始妈妈只是报着一种让我锻炼身体的态度才让我学习跳舞的,但是真没想到我竞然已经可以站在舞台上展示我的跳舞了,站在舞台上领奖了啊!

在我排练的期间,我甚至想过放弃,因为我们五个月后就要参加一个舞蹈比赛,所以我们每天至少六个小时在舞蹈房里加劲练习。不管冬天还是夏天跳完舞之后我衣服总是湿淋淋的。汗也是不停的往外流。正是我不懈的努力才有我今天的成绩啊!

五个月后的第一节课,到了我向大家展示成果的时候,音乐响起,我在音乐中弹跳、旋转,我完全陶醉于跳舞之中,音乐停止了,掌声响彻云霄。

舞蹈这条装载着荆棘与阳光之路,我会坚持不懈的勇敢前行。

海阔天空的成长历程 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:难忘的一刹那
下一篇:一件事情的启示