当前位置:海阔天空的成长历程网 > 三年级 > 郑州的美食

郑州的美食

所属分类:话题作文[阅读: 次]

郑州的美食 你们知道郑州的美食吗?我来告诉你们吧!郑州的美食有黄河大鲤鱼、烩面、小酥肉、开花馍、焖饼,还有土豆粉…… 其中郑州的烩面是河南面食代表之一。我知道一家比较有名的烩面,它是萧记三鲜烩面,有空大家可以去尝尝! 烩面之香,功夫在于汤,如果您自己品尝,您会尝到烩面盈润如百合瓣,外滑内韧,汤的鲜味细细渗透进里面,鲜香扑鼻。而且,烩面里不能少7样东西,这7样东西是面、汤、香菜、白芷、盐、枸杞、肉。如果少了这7样东西,那就不好吃了。 听了我的介绍,你们喜欢吃烩面吗?如果你们没有吃过,请你们尝一尝;如果你们尝了,绝对会大吃一惊的。这就是郑州的美食——烩面。 点评:郑州的美食还真是不少,文中详细介绍了郑州的烩面,描写的我想去再尝一尝萧记三鲜烩面了,很不错哟,继续努力!

海阔天空的成长历程 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:读《老师您好》有感
下一篇:诚实的我