当前位置:海阔天空的成长历程网 > 六年级 > 火热的运动会

火热的运动会

所属分类:叙事作文[阅读: 次]

秋天真美,金黄的枯叶像一只只美丽的黄蝴蝶在翩翩起舞。凉风习习,秋风姑娘轻轻地拉开了我们作文学校金秋运动会的帷幕。

周末,许老师带我们来到湿地公园浪漫草坪,欣赏着四处的自然风景,周围的小草还残留着一丝丝绿的气息,漂亮的太阳花这儿几朵,那儿几朵,在这金黄的秋季增加了同丝色彩。

满地的秋叶,化作新的肥料,报答养育它们的大树。

此时,校长带着初一的大哥哥,大姐姐和四、五年级的弟弟妹妹也来到草坪。许老师先带我们进行班级活动-----传递呼啦圈。

活动要求我们,七个同学或八个同学为一组,大家围成一个圈,并且手拉着手,把呼啦圈放在某个同学的手中间,由某一个同学先穿过呼啦圈,后面的同学依此类推,最后绕完一圈时呼啦圈不能落地,谁先传完一圈,哪组就获胜。

同学们自告奋勇地参加活动,许老师将我们安排好就开始了。

第一组和第二组同学开始PK,只见女生们用飞快速度传呼啦圈,而男生由于个子有的高,有的矮,身高参差不齐,再加上配合不好,远远落后于女生,所以这局女生大获全胜。

我们第二组女生与第二组男生们进行PK,开始了,我们这边女生井然有序地进行着,而男生却手忙脚乱:“喂,你的头,还有脚,快穿过去。…..”眼看着我们女生组马上就能获胜,意外发生了,最后一个女生在传时不小心把手放开了,呼啦圈落在了地上……

“许老师,她们犯规,她们的呼啦圈落地了!”不知是谁说了一句。

就这样,我们的胜利“泡汤”了。

这边的传呼啦圈刚结束,那边的拨河又开始了。

第一局,是我们六年级对抗初一,由于我们力量没有他们的大,人也不算多,所以我们这边加了几位家长。比赛开始,我们大家一个个都用上了吃奶的劲,使劲拨,通过我们的努力,获得了胜利。结果,我们与五年级的同学拨,只得了第二名。

金秋运动会结束了,通过这次比赛我明白了友谊最为重要,比赛重在参与的道理。

海阔天空的成长历程 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:翠湖美景
下一篇:“奇怪”的事