当前位置:海阔天空的成长历程网 > 六年级 > 第一次打真人cs

第一次打真人cs

所属分类:叙事作文,第一次作文[阅读: 次]

寒假初,半个班的同学结伴去打真人CS。

在叔叔甲的带领下,我们分成两队。我们队的队长是人见人嫌的猪奕聪,我仰天长啸:“我要换队伍!”猪奕聪一脸奸笑,于是黄chen月xiao英yang上去踹了他N脚。

第一局是普通的两队开火,虽然我打的不行,但当个诸葛亮指挥作战还是可以的,问题是我们队有一个敌方女生的同学,他打的很烂,几乎吸引了敌方所有的炮火,刚开局就被轰死了。我们藏在一面墙后面,可是左侧正好是敌方阵营所在地面向的方向,发现过来再转移时已经晚了。关键是,那个叫徐一赫的,射的超级准,又是一直躲在没人注意的中央(好奇怪),过一会就探出头开几枪,大家以为是左侧开火了,就拼命打,问题是徐一赫还蹲在中心呢!他猛开火力,我们队好几个人out了。眼见我们要输了,关键时刻我发动梅超风的尖啸,大吼一声:“徐一赫在那儿!!!!!!!!!!”徐一赫消失了,我也死了。为了我们组的利益,我发挥奥斯卡影帝般的演技,到敌方阵营“冒死”窜了一圈,跑得还贼快,搞得敌方都以为我来速战速决了,纷纷向我开机关炮,最后还真把安思远的子弹耗没了!我向他们展示我已经不亮的红灯,安思远差点儿没背过气去。

最让我吐血的是最后一局单打独斗,我们几个女生就组团打算和所有人联盟先“杀”了徐一赫,以报N次灭我大红之仇。可是,可是,可是,当全队终于密密实实地围了徐一赫而且他只剩一条命时,我们发现陈华夷的枪有毛病!她的枪发射时,过于靠近的所有人(包括她自己)将损失一条命,并且就算没打中敌方的有效区域,敌方所有人损失一条命!而且,陈华夷的枪可以隔墙打人,居然不发出声音,等我们反应过来之时,我只剩两条命了。(欲哭无泪脸)与此同时,徐一赫因被围攻只剩一条命。

我们把15个枪口对准徐一赫,他也绝望了,一遍遍地重复:“你们杀了我吧,我就一条命了……”不想大家犹豫不决之时,徐一赫又不想死了,他把枪对准我狂发,并冲了出来,我也对他扫射,2比1的对战结局是——我挂了!后来这个笑料被吴乐提了好多次。

徐一赫再牛,也牛不过陈华夷的超级无敌消声穿墙核弹枪,消声穿墙核弹枪又打不过陆心娱的满血,在炮火声中,陆心娱意外获胜了。

 

 

海阔天空的成长历程 投稿邮箱:84931169@qq.com。