当前位置:海阔天空的成长历程网 > 六年级 > 金秋趣味运动会

金秋趣味运动会

所属分类:叙事作文[阅读: 次]

金秋趣味运动会

在一个秋风习习、秋高气爽的季节里,我怀着无比激动的心情来到绿树成荫的白鹤公园,参加金笔作文一年一度的金秋趣味运动会。

我们兴高采烈地在大铜牛处集合,几句简短的开幕式宣布结束后,各班自己搞活动。在那里我们举行了三项活动,胯下传球、头顶橘子接力赛和拔河比赛。最令我记忆犹新的是学校举办的拔河比赛。一条长长的拔绳像一条蟒蛇静静地躺在地上,同学们都拭目以待得做好了充分的准备,只听裁判宣布五年级对战六年级时,个个精神抖擞、拍手叫好。可我想,他们个儿大,我们能比过他们吗?只听裁判一声哨响,我们每个人都使出九牛二虎之力,使劲地往自己队这边拉。一会儿往左,一会儿往右,我们的手心被勒得发红,有的同学还大汗直流。我们的力气还是比不过对方,所有我们第一局输了。第二局,更换了方向,家长们也加入了我们的队伍,也行老天助了我们一臂之力,再加上给我们助威的拉拉队也不停地呐喊着:加油、加油……慢慢地红绳终于偏向了我们。顿时叫的叫,跳的跳,大家欢呼着,我们终于赢了。

紧接着第二个活动就是胯下传球,老师把我们分成两队,我们叫冲锋队,他们叫必胜队。分好组后,我们正式开始游戏。大家都在纷纷议论,这轮比赛会花落谁家呢?很快我们两个组就分出胜负。

第三个活动是头顶橘子接力赛,在这个游戏当中,这下我可以大显身手了,可没想到,刚一出场,因为我的失误拖延了接力时间,所有我们队输了。

多么有趣的运动会啊!它不仅给我带来了快乐,而且还让我懂得了团队要团结才能获得更大的力量。

 

海阔天空的成长历程 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:开心的一天
下一篇:端午节