当前位置:海阔天空的成长历程网 > 四年级 > 我拔牙了

我拔牙了

所属分类:叙事作文[阅读: 次]

大前天,我去四医大拔牙。刚走进四医大口腔医院的大门,我就看见两颗大大的牙齿。妹妹指着其中的一个牙齿问:“那是不是一个屁股?”听到这话,我差点儿都笑晕了,笑的肚子都疼了。我说:“那只是一颗大大的牙齿而已!”

等来到儿童牙科,我很紧张,因为我就要拔牙了!等了好长一阵子,才点到我的名字。等我坐上看牙的椅子时,我特特特特特紧张,都快哭出来了。旁边有一个姐姐刚看完牙,她给我说她都看了两次了,没什么疼的。听到她这么说,我放松了一些。

医生阿姨先给我把牙齿消了消毒,阿姨说:“给你的牙齿上涂一点果酱。”她拿着一个镊子,给我的牙龈上涂了点儿果酱,我猜那个果酱可能是麻药吧!然后她拿着镊子使劲儿摇了摇我的两颗牙齿,牙就从我的牙床上跑下来了!当时流了好多好多的血,我感觉好疼啊。我只听到阿姨说好了,她给我的嘴里塞了一团棉花,让我紧紧的咬着,咬半个小时。等我咬完半个小时,我发现我前面的两颗牙果真没了。我把我的两颗牙齿带了回来,现在我感觉我的牙好多了。

海阔天空的成长历程 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:我成长的故事
下一篇:难忘的军训旅程