当前位置:海阔天空的成长历程网 > 五年级 > 送给西部小朋友的一封信

送给西部小朋友的一封信

所属分类:小朋友的一封信[阅读: 次]

亲爱的西藏小朋友:

你好!

我是来自河南省郑州市好惠济区开元路小学的一位学生,叫崔雅楠,今年十岁半,我的兴趣爱好有很多,比如,画画……平常我不仅喜欢音乐,但我喜欢听音乐。

我以前获得过几个奖项,比如:我们开茶话会的时候,要带一个好朋友一起去,因为其中会有一个考试,考完试,老是就公布了获奖名单,我和我的好朋友获得了第一名,我还获得过几个证书,比如:美术考级,我报考的是水粉四画,最后我过得了证书。

以前你们西部,交通不发达,医护也不发达,总之什么都不发达,而现在呢,你们交通也发达了,医护也发达了,我相信你们会是祖国的一个亮光点。

我想跟你们交朋友,可以吗?

此敬

敬礼

 二零一九年三月七日

海阔天空的成长历程 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:竞选班长演讲稿
下一篇:我不再马虎